Foies gras de canard entier

Le foie gras entier Label Rouge

Il s'agit d'un véritable foie gras entier, garanti au naturel, selon la bonne et traditionnelle méthode landaise. Mis en boite ou en bocal tel qu'il est extrait du canard gras, sans adjonction d'additif.

Vous pouvez consommer dés réception, mais sachez qu'un foie entier n'atteint sa sublime saveur qu'après 3 mois...

Le foie gras entier Label Rouge

Il s'agit d'un véritable foie gras entier, garanti au naturel, selon la bonne et traditionnelle méthode landaise. Mis en boite ou en bocal tel qu'il est extrait du canard gras, sans adjonction d'additif.

Vous pouvez consommer dés réception, mais sachez qu'un foie entier n'atteint sa sublime saveur qu'après 3 mois de repos en boite.

CONSEILS DE DEGUSTATION - Consommer nature, frais mais pas glacé, sans aucune préparation - Sortir le foie du réfrigérateur 1/2 heure avant sa consommation.

Ouvrez la boite des deux côtés et pressez le bloc sur la planche de travail. Le foie apparait, enrobé de sa fine graisse jaune. Découpez en fines tranches (au couteau de cuisine, réchauffé dans un bain-marie). Sa fragilité est garantie de naturel. Disposez sur le plat de quelques brins de persil.

Vins blancs recommandés : Sauternes - Jurançon ou Tursan Landais (à consommer avec modération).

Détails

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