Bloc de Foie Gras de Canard aux Figues – 200g

Un bloc de foie gras de canard savoureux, subtilement épicé et délicatement relevé par la douceur fruitée des figues.

14,00 

200g
70 €/kg
Quantité

Ce bloc de foie gras de canard aux figues marie à la perfection le caractère fondant du foie gras et la douceur naturellement sucrée des figues. Assaisonné d’un mélange d’épices finement dosé, il offre un équilibre subtil entre richesse et fraîcheur. Les morceaux de figues apportent une touche fruitée qui sublime chaque bouchée et en fait une entrée raffinée et originale, idéale pour les repas de fête ou les moments gourmands du quotidien. À servir frais, sur une tranche de pain légèrement grillée ou accompagné d’un confit d’oignons pour encore plus de plaisir.

Quantité
En entrée : 4 personnes
Ă€ l’apĂ©ritif : 6-8 personnes

Conseil de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec pendant 4 ans.

Conseil de préparation
Mettez au réfrigérateur 12h avant consommation et sortez le 15 min avant de servir. À consommer rapidement après ouverture.

Foie gras de canard, eau 10%, figues 8%, sel, épices.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 295,9Kj / 485,1Kcal. Matières grasses 47,3g dont AG saturĂ©s 19,01g – Glucides 5,8g – Sucre 4,8g – ProtĂ©ines 8,4g – Sel 1,13g.
Nous n’utilisons ni additif ni conservateur ! Sans alcool.

Qu’est-ce que le bloc de foie gras ?

Il s’agit de foie gras finement dĂ©coupĂ©, puis assaisonnĂ© et Ă©mulsionnĂ©. Faites vous plaisir Ă  moindre coĂ»t.
Nos blocs de foie gras sont stérilisés, sans additif ni conservateur.

Comment servir le bloc de foie gras ?

Le bloc de foie gras est principalement utilisé pour faire des toasts mais peut également être servi en entrée.

Comment préparer le bloc de foie gras ?

Démoulage : ouvrez de chaque côté puis poussez.

Pensez Ă  le mettre au frais quelques heures pour qu’il soit plus ferme et ainsi plus facile Ă  trancher.

DĂ©coupe : si vous n’avez pas de lyre Ă  foie gras, munissez vous d’un couteau avec une lame fine non Ă©dentĂ©e et plongez le dans un pot contenant de l’eau très chaude.

 

 

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Appréciés pour leur texture fine et leur goût délicat, nos Blocs de Foie Gras de Canard sont élaborés à partir de foies soigneusement sélectionnés et assaisonnés. Ils offrent une saveur douce et fondante qui plaira à tous les amateurs de foie gras. Prêts à être dégustés, ils sont parfaits pour accompagner vos toasts, vos entrées ou pour composer des assiettes gourmandes. Une manière simple et raffinée de savourer le foie gras en toute occasion.

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