Notre histoire

Une Maison familiale au service du goût

Depuis plusieurs générations, Campistron & Grihon perpétuent la tradition du canard gras dans les Landes, en mêlant savoir-faire artisanal, passion et respect du goût.

De la ferme à l’assiette, découvrez l’histoire de Campistron & Grihon, artisans du goût depuis plus de 40 ans.

À propos

Une histoire de terroir et de transmission

L’histoire de Campistron & Grihon commence au cœur des Landes, à Pomarez, là où le canard fait partie du patrimoine culinaire et familial. Attachés à leur territoire, nos fondateurs ont mis en œuvre un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération, avec une ambition simple : proposer des produits de qualité, faits avec passion, dans le respect de la tradition.

Aujourd’hui encore, toutes les recettes sont élaborées et cuisinées dans notre atelier landais. Magrets, confits, foie gras, rillettes… chaque produit est pensé dans la continuité de cette culture gastronomique si précieuse.

Présents sur de nombreux marchés locaux, dans nos 6 magasins et désormais en ligne, nous restons fidèles à notre engagement premier : offrir le meilleur du canard, à taille humaine.

Notre travail en images

Label rouge

Le gage d’excellence du Foie Gras

Chez Campistron & Grihon, nous sommes fiers de produire du Foie Gras de Canard Label Rouge, une distinction qui garantit :

  • Une origine 100 % française (et locale dans notre cas)

  • Un élevage traditionnel en plein air

  • Une alimentation saine, sans OGM (<0,9%), à base de maïs grain entier

  • Un gavage doux, respectueux de l’animal

  • Une transformation artisanale, respectueuse de la texture et du goût

Cette certification rigoureuse récompense un travail de longue haleine, et vous assure un produit noble, savoureux et fidèle aux standards les plus exigeants du Sud-Ouest.

Label rouge
La qualité avant tout

Le goût du vrai, sans compromis

Chez Campistron & Grihon, la qualité est une exigence quotidienne :

Canards de qualité

nés, élevés et abattus dans le Sud-Ouest, garantissant fraîcheur et proximité.

Fabrication maison

dans nos propres ateliers de transformation à Pomarez.

Vente directe

du producteur au consommateur, via nos magasins et notre site web.

Produits sans conservateurs

dans le respect des recettes traditionnelles.

Rechercher un produit

Bienvenue sur notre nouveau site !

C’est avec une grande fierté que nous vous accueillons sur notre toute nouvelle boutique en ligne ! Après plusieurs mois de travail, nous sommes heureux de vous présenter un site repensé, modernisé et surtout pensé pour vous, passionnés de gastronomie du Sud-Ouest.

AVERTISSEMENT : Si vous possédiez déjà un compte sur notre ancien site, vous pouvez y accéder depuis votre espace client puis en cliquant sur « Mot de passe oublié ».