Civet de Canard aux Cèpes – 900g

Un civet de canard fondant, mijoté dans une sauce au Madiran et aux cèpes pour une explosion de saveurs du Sud-Ouest.

17,50 

900g
19.40 €/kg
Quantité

Succombez à la richesse du terroir avec notre Civet de canard aux cèpes, cuisiné selon la tradition. Des morceaux généreux de canard sont longuement mijotés dans une sauce au vin de Madiran, un rouge puissant et charpenté du Sud-Ouest, qui exalte les arômes de la viande. Le tout est délicatement parfumé par des cèpes savoureux, cueillis à maturité, pour une note boisée et chaleureuse. Cette recette authentique offre une viande fondante et parfumée, parfaite pour accompagner des pommes de terre, des tagliatelles ou une polenta crémeuse. Un plat noble et réconfortant, à savourer sans modération.

Quantité
3-4 personnes

Conseil de conservation
4 ans maximum dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver à +4° et consommer dans les 48h.

Conseil de préparation
Versez dans une casserole et réchauffez à feu doux.
Servez avec du riz, des pâtes, des pommes de terre cuites Ă  l’eau ou des frites.

Cuisse, magret et manchons de canard (origine France), Madiran 15%, cèpes 6%, jambon (origine France), échalotte, oignon, fond de veau (fécule, arômes, aromates, épices, matière grasse végétale), Armagnac, ail, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 488Kj / 116Kcal. Matières grasses 5,3g dont AG saturĂ©s 2,5g – Glucides 3,2g – Sucre 0g – ProtĂ©ines 12,9g – Sel 1,8g.

Réalisez des lasagnes maison avec la préparation et terminez avec du fromage de brebis râpé.

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