Deux magrets de canard savamment assaisonnés et ficelés pour un rôti juteux, fondant et inratable.
22,00 €
Le Rôti de Magret de Canard est l’une des spécialités phares de la maison, plébiscitée par nos clients pour sa simplicité de préparation et son goût incomparable. Composé de deux magrets de canard minutieusement ficelés et assaisonnés d’un mélange d’épices douces, ce rôti cuit tout seul et promet un résultat toujours parfait. Au sortir du four : une chair rosée, juteuse, une peau dorée et légèrement caramélisée, pour une expérience gustative authentique et généreuse. Parfait pour un repas raffiné sans stress, il se marie aussi bien avec des légumes rôtis qu’avec une purée maison ou un gratin dauphinois. Un vrai régal du Sud-Ouest, accessible à tous.
Quantité
3-5 personnes
Conseil de conservation
DLC 25 jours au réfrigérateur entre 0 et +2°C.
Conseil de préparation
Sortez du frigo et du sous-vide environ 30 minutes avant et préchauffez votre four à 210°c.
Mettez dans le four chaud tel quel, ne rajoutez rien. Prévoyez 30 à 35 min de cuisson (retournez à mi-cuisson), laissez reposer et servez.
Ă€ propos du magret de canard
Le magret est une viande rouge mais possède les qualitĂ©s nutritionnelles d’une volaille.
Le « magret » connu quasi uniquement dans le sud-ouest apparaĂ®t rĂ©ellement dans la gastronomie dans les annĂ©es 1960 grâce au chef auscitain AndrĂ© Daguin, puis sera mondialement connu suite Ă l’article d’un journalise amĂ©ricain qui en fit l’Ă©loge dans le New York Times.
Comment cuisiner le magret ?
Tout accompagne le rĂ´ti de magret ! Pensez aussi aux fruits qui s’accommodent parfaitement au canard.
Mangez le froid pour un pique-nique ou Ă l’apĂ©ritif en fines tranches.
Pas de four ? Enlever la ficelle et cuire comme de simples magrets Ă la poĂŞle, Ă la plancha ou au barbecue.
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Les frais de port sont offerts pour toute commande d’un montant supérieur à 750 € TTC, incluant des produits frais et/ou secs.
Symbole incontournable de la gastronomie du Sud-Ouest, le magret de canard se décline ici en recettes généreuses et savoureuses. Fourré au foie gras ou cuisiné en rôti, chaque pièce est le fruit d’un savoir-faire artisanal qui met à l’honneur la finesse de la viande de canard. Préparés avec passion à partir d’animaux élevés au maïs dans le respect des traditions, nos magrets sont à la fois fondants, parfumés et riches en goût. À déguster chaud ou froid, pour vos repas de fête ou vos dîners entre amis, ils incarnent l’élégance rustique de la cuisine landaise.
à partir de 750€
par carte bancaire
05 58 89 30 91
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