Symbole incontournable de la gastronomie du Sud-Ouest, le magret de canard se décline ici en recettes généreuses et savoureuses. Fourré au foie gras ou cuisiné en rôti, chaque pièce est le fruit d’un savoir-faire artisanal qui met à l’honneur la finesse de la viande de canard. Préparés avec passion à partir d’animaux élevés au maïs dans le respect des traditions, nos magrets sont à la fois fondants, parfumés et riches en goût. À déguster chaud ou froid, pour vos repas de fête ou vos dîners entre amis, ils incarnent l’élégance rustique de la cuisine landaise.
à partir de 750€
par carte bancaire
05 58 89 30 91
C’est avec une grande fierté que nous vous accueillons sur notre toute nouvelle boutique en ligne ! Après plusieurs mois de travail, nous sommes heureux de vous présenter un site repensé, modernisé et surtout pensé pour vous, passionnés de gastronomie du Sud-Ouest.
AVERTISSEMENT : Si vous possédiez déjà un compte sur notre ancien site, vous pouvez y accéder depuis votre espace client puis en cliquant sur « Mot de passe oublié ».