Semi-conserves de canard de Sud-ouest
Conservation 12 mois au réfrigérateur de 0° à + 4° C.
Bocal de foie gras de canard entier mi-cuit de 135 g net. Bocal de foie gras de canard entier mi-cuit de 135 g net.
Bocal de foie gras de canard entier mi-cuit de 200 g net. Bocal de foie gras de canard entier mi-cuit de 200 g net.
Bocal de foie gras de canard entier mi-cuit de 350 g net. Bocal de foie gras de canard entier mi-cuit de 350 g net.
Coque de foie gras de canard entier mi-cuit de 300 g net. Coque de foie gras de canard entier mi-cuit de 300 g net.
Magret de canard fourré (+/-) 350 g net. Magret de canard fourré (+/-) 350 g net.
Rôti de magret de canard (+/-) 850 g net. Rôti de magret de canard (+/-) 850 g net.
Foie gras de canard entier mi-cuit barquette de 200 g net. Foie gras de canard entier mi-cuit barquette de 200 g net.
Foie gras de canard entier mi-cuit aux figues barquette de 200 g net. Foie gras de canard entier mi-cuit aux figues barquette de 200 g net.
Foie gras de canard entier mi-cuit - 300 g net. Foie gras de canard entier mi-cuit - 300 g net.
Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide - 500 g net. Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide - 500 g net.
Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide façon Torchon - 250 g net. Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide façon Torchon - 250 g net.