Jusqu'au 31 décembre. Lot de 2 foies...
Plats cuisinés du Sud-ouest.
Salmis de palombe - 900 g net. Salmis de palombe - 900 g net.
Cassoulet au confit de canard et haricots Tarbais 900 g net. Cassoulet au confit de canard et haricots Tarbais 900 g net.
Haricots Tarbais cuisinés - 700 g net. Haricots Tarbais cuisinés - 700 g net.
Piperade cuisinée - 800 g net. Piperade cuisinée - 800 g net.
Civet de canard aux cèpes cuisiné au Madiran 500 g net. Civet de canard aux cèpes cuisiné au Madiran 500 g net.
Civet de canard aux cèpes cuisiné au Madiran - 900 g net. Civet de canard aux cèpes cuisiné au Madiran - 900 g net.
Cailles aux raisins sauce foie gras 450 g net. Cailles aux raisins sauce foie gras 450 g net.
Confit de porc - 500 g net. Confit de porc - 500 g net.
Axoa de canard au piment d'Espelette 600 g net. Axoa de canard au piment d'Espelette 600 g net.
Gigolette de cuisses de cailles marinées - 180 g net. Produit momentanément indisponible. Gigolette de cuisses de cailles marinées - 180 g net. Produit momentanément indisponible.
6 Saucisses cocktail et leur sauce basquaise (20% foie gras) - 180 g net. 6 Saucisses cocktail et leur sauce basquaise (20% foie gras) - 180 g net.
Parmentier de canard et sa purée à l'ancienne - 400 g net. Parmentier de canard et sa purée à l'ancienne - 400 g net.
Poulet basquaise 900 g net. Poulet basquaise 900 g net.